Rezept
Frühlingssalat mit Buttermilchdressing
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Kalorien: 150 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Feldsalat waschen, trocken schütteln und verlesen. Radieschen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden. Möhre waschen und raspeln.
SCHRITT 2
Zitronenschale fein abreiben, Zitrone halbieren. Buttermilch, Senf, Olivenöl, Honig, Petersilie und 1 Spritzer Zitronensaft verrühren. Mit Salz und reichlich Pfeffer abschmecken.
SCHRITT 3
Vorbereitetes Gemüse und Mais locker vermengen. Mit dem Dressing und Baguettescheiben servieren.
SCHRITT 4
Tipp: Wer es noch bunter mag, ergänzt etwas geriebenen Rotkohl.
Zutaten
Für 4 Portionen
2 Handvoll
Feldsalat
150 g
Radieschen
3 
Frühlingszwiebeln
1 
Möhre
1 
unbeh. Zitrone
100 ml
Buttermilch
1 EL
Senf
1 EL
Olivenöl
1 TL
Honig
0.5 Bund
Petersilie, gehackt
 
Salz
 
Pfeffer
50 g
Mais
0.5 
Baguette
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