Rezept
Garnelenpfanne mit grünem Spargel
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 220 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Zwiebel pellen und in halbe Ringe schneiden.
SCHRITT 2
Spargel putzen und in 4 cm lange Stücke schneiden. Peperoni putzen, Knoblauch pellen. Beides fein würfeln.
SCHRITT 3
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Spargel 5 Minuten braten. Garnelen, Zwiebel, Knoblauch und Peperoni zufügen. 3 Minuten weiter braten.
SCHRITT 4
Thymian und Zitronensaft zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Durchschwenken und servieren.
SCHRITT 5
Tipp: Dazu passt geröstetes Weißbrot.
Zutaten
Für 4 Portionen
0.5 Bund
Thymian
1 
große rote Zwiebel
500 g
grüner Spargel
2 
rote Peperoni
1 
Knoblauchzehe
3 EL
Olivenöl
400 g
Garnelen, geschält
2 EL
Zitronensaft
 
Salz
 
weißer Pfeffer
ZURÜCK