Rezept
Gazpacho de Asturias
Foto(s): Frederik Röh
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten+ Abkühlzeit
Zubereitung
SCHRITT 1
Tomaten in Stücke schneiden, mit dem Stabmixer pürieren. Gurke, Paprika und Knoblauch ebenfalls in Stücke schneiden und zu den Tomaten in einen Topf geben. Erhitzen und gründlich pürieren.SCHRITT 2
Essig und Öl zufügen, mit Salz abschmecken.SCHRITT 3
Suppe durch die Passiermühle geben oder durch ein feines Sieb gießen. 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.SCHRITT 4
Vor dem Servieren mit Croutons, Gurken und Tomatenstückchen und gehackten Zwiebeln garnieren.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
500 g
Roma-Tomaten
0.5
Salatgurke
0.5
grüne Paprika, gewaschen und entkernt
1
Knoblauchzehe, gepellt
4 EL
Weißweinessig
100 ml
Olivenöl
Salz
Zum Garnieren:
Croutons
0.5
Salatgurke, fein gewürfelt
2
Tomaten, sehr fein gewürfelt
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