Rezept
Gebratene Kopfsalatherzen mit Semmelbröseln und Ei
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
+ Abkühlzeit
Kalorien: 180 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Semmelbrösel in einer Pfanne 1 Minute anrösten, Butter zufügen. Etwa 3 Minuten rühren.
SCHRITT 2
Eier fein würfeln, zu den Semmelbröseln geben. 1 Minute unter Rühren anbraten. In ein Schälchen füllen. Pfanne auswischen.
SCHRITT 3
Öl in der gleichen Pfanne erhitzen. Kopfsalatherzen längs halbieren, den Strunk etwas abschneiden.
SCHRITT 4
Schnittseiten der Kopfsalatherzen 1 Minute im heißen Öl anbraten. Salzen.
SCHRITT 5
Gebratene Salate mit der Schnittseite nach oben auf Teller legen. Mit der Semmelbröselmischung bestreuen.
SCHRITT 6
Tipp: Für das Rezept eignen sich auch die festeren RomanaSalatherzen hervorragend.
Zutaten
Für 4 Portionen
2 EL
Semmelbrösel
1 EL
Butter
2 
hartgekochte Eier
2 
Kopfsalatherzen
4 EL
Öl
 
Salz
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