Rezept
Chicorée-Apfel-Salat
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 280 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Orangen- und Zitronensaft mit Öl, Honig und etwas Salz verrühren.
SCHRITT 2
Äpfel waschen, achteln, Kerngehäuse entfernen. In dünne Scheiben schneiden und in einer Schüssel zügig mit dem Dressing vermengen.
SCHRITT 3
Chicorée putzen, längs teilen, quer in feine Streifen schneiden und mit in die Schüssel geben. Vermengen und kräftig mit Pfeffer abschmecken.
SCHRITT 4
Haselnüsse grob hacken und über den Salat streuen.
Zutaten
Für 4 Portionen
1 
Orange (Saft)
1 
Zitrone (Saft)
3 EL
Öl
1 EL
Honig
 
Salz
2 
Äpfel
400 g
Chicorée
 
Pfeffer
60 g
Haselnusskerne
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