Rezept
Gebratener Stint mit Pommes frites und Dip
Foto(s): shutterstock.com
Zubereitungszeit
ca. 30 MinutenKalorien: 740 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Pommes frites nach Packungsanweisung im Backofen garen.SCHRITT 2
Saure Sahne, Maiskeimöl, Gurkensud und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.SCHRITT 3
Stint waschen, trocken tupfen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. In Roggenmehl wenden.SCHRITT 4
Fett in einer tiefen Pfanne erhitzen. Stint in mehreren kleinen Portionen braun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.SCHRITT 5
Pommes frites in einer Schüssel mit Salz durchschwenken.SCHRITT 6
Stint und Pommes frites heiß mit dem Dip servieren.SCHRITT 7
Tipp: Den Stint im Fish-and-Chips-Style in kleinen Papiertüten anrichten.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
750 g
Pommes frites (TK)
200 g
saure Sahne
2 EL
Maiskeimöl
3 EL
Gurkensud
0.5 TL
Senf
800 g
küchenfertiger Stint
50 g
Roggenmehl
150 g
Frittierfett oder Bratöl
Salz
Pfeffer
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