Rezept
Gefüllte Cherrytomaten mit Fetacreme
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Kalorien: 50 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Einige Zweige zur Dekoration beiseitelegen.
SCHRITT 2
Tomaten waschen, Deckel abschneiden. Das Innere mit einem kleinen Messer lösen, dann mit einem Teelöffel herausheben.
SCHRITT 3
Frischkäse, Feta, Sahne und Senf in ein Rührgefäß geben, mit dem Pürierstab cremig rühren.
SCHRITT 4
Kräuter zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
SCHRITT 5
Creme in die Tomaten füllen, nach Belieben die Deckel aufsetzen. Mit Petersilie dekorieren.
SCHRITT 6
Tipps: Die gefüllten Tomaten machen sich gut auf einer bunten Gemüseplatte mit Salatgurke, gelber Paprika und Oliven. Das Innere der Tomaten für eine Suppe verwenden.
Zutaten
Für 4 Portionen
0.5 Bund
Petersilie
20 
Cherry- oder Rispentomaten (etwa 4 cm Durchmesser)
150 g
Fischkäse
150 g
Feta
5 EL
Sahne
1 TL
Senf
1 EL
Basilikum
1 EL
Schnittlauch
 
Salz
 
Pfeffer
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