Rezept
Gefüllte Curry-Eier mit Schnittlauch
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
+ Kühlzeit
Kalorien: 260 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Eier hart kochen. Abkühlen lassen, pellen und halbieren.
SCHRITT 2
Salat und Schnittlauch waschen und trocken schütteln. Schnittlauch bis auf einige Halme in Röllchen schneiden.
SCHRITT 3
Eigelbe aus den Eiern lösen. Mit Butter, Naturjoghurt, Curry und Salz mit einer Gabel gut mischen. Schnittlauchröllchen zufügen.
SCHRITT 4
Eigelbmasse mit einem Spritzbeutel in die Eierhälften füllen.
SCHRITT 5
Salatblätter auf eine Servierplatte legen. Eier darauf platzieren. Mit restlichen Schnittlauchhalmen dekorieren.
SCHRITT 6
Tipp: Vor dem Servieren mit etwas Paprikapulver oder Chiliflocken bestreuen.
Zutaten
Für 4 Portionen
8 
Eier
1 Handvoll
Salatblätter
1 Bund
Schnittlauch
50 g
weiche Butter
50 g
Naturjoghurt
2 Msp.
Currypulver
 
Salz
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