Rezept
Süß-scharfe Couscous-Mango-Pfanne
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
+ Quellzeit
Kalorien: 250 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Couscous mit heißem Wasser übergießen, ½ TL Salz zufügen. Umrühren, 20 Minuten quellen lassen.
SCHRITT 2
Mango halbieren, Kern entfernen. Mangohälften schälen und würfeln.
SCHRITT 3
Frühlingszwiebeln und Staudensellerie waschen, putzen und in 1 cm breite Stücke schneiden. Gemüse in einer großen Pfanne etwa 3 Minuten im heißen Öl anbraten.
SCHRITT 4
Couscous, Mangowürfel, Tomatenmark und Kreuzkümmel zufügen, verrühren und weitere 3 Minuten braten. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Heiß servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
150 g
Couscous
240 ml
heißes Wasser
 
Salz
1 
Mango (ca. 350 g Mangofruchtfleisch)
4 
Frühlingszwiebeln
200 g
Staudensellerie
2 EL
Öl
1 EL
Tomatenmark
1 TL
Kreuzkümmel
 
Cayennepfeffer
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