Rezept
Geschnetzeltes mit würziger Tomaten-Minz-Soße
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 30 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Minze waschen und trocken schütteln.SCHRITT 2
Zwiebeln und Knoblauch pellen und fein würfeln.SCHRITT 3
Schweineschnitzel längs halbieren und in Streifen schneiden.SCHRITT 4
Öl in einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch etwa 5 Minuten kräftig anbraten. Mit Likör ablöschen.SCHRITT 5
Tomatenstücke zufügen, kräftig salzen. Mit Oregano und Paprika würzen und ohne Deckel etwa 15 Minuten einkochen, dabei immer wieder rühren.SCHRITT 6
Kurz vor Ende der Kochzeit Sahne zufügen, unterrühren und erneut abschmecken.SCHRITT 7
Tipp: Zu diesem Geschnetzelten passen Salzkartoffeln oder Reis.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
2
Minzezweige
2
Zwiebeln
4
Knoblauchzehen
400 g
Schweineschnitzel
2 EL
Öl
40 ml
Minzlikör
800 g
Tomatenstücke aus der Dose
Salz
Oregano
Paprika edelsüß
200 g
Sahne
ZURÜCK