Rezept
Goi Cuon (Gemischte Rollen)
Foto(s): Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Kalorien: 840 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Garnelen in Öl braten und längs halbieren. Schweinebauch in Wasser kochen und in etwa 5 mm dicke Streifen schneiden. Kräuter und Salat hacken bzw. in kleine Stücke schneiden.
SCHRITT 2
Reisnudeln 6 bis 8 Minuten in kochendes Wasser legen, abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken. Gurke in feine Streifen schneiden. Reispapier kurz in kaltes Wasser legen, mit allen Zutaten belegen und rollen.
SCHRITT 3
Für den Dip Zucker und Wasser in einer Schüssel so lange rühren, bis sich der Zucker auflöst. Limettensaft und Fischsoße unterrühren. Knoblauch und Chili fein hacken und untermischen.
Zutaten
Für 4 Portionen
12 
Garnelen
1 EL
Öl
400 g
Schweinebauch
1 Bund
Schnittlauch
1 Bund
Thai-Basilikum
1 Bund
Koriander
150 g
Salat
200 g
Reisnudeln
0.5 
Salatgurke
8 Stück
Reispapier (Durchmesser 22 cm)
 
Für den Dip
2 EL
Zucker
2 EL
Wasser
3 EL
Limettensaft
5 EL
Fischsoße
3 
Knoblauchzehen
1 
Chili
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