Rezept
Vanilledessert mit Spinne
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
+ Abkühlzeit
Kalorien: 400 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
50 ml Milch mit dem Puddingpulver verrühren. Restliche Milch mit Zucker zum Kochen bringen.
SCHRITT 2
Topf vom Herd nehmen, angerührtes Puddingpulver einrühren, noch einmal aufkochen. Abkühlen lassen.
SCHRITT 3
Sahne schlagen, unter den Pudding ziehen und auf 4 Dessertschälchen verteilen.
SCHRITT 4
Schokotaler mittig auf die Desserts legen, Augen aufsetzen.
SCHRITT 5
Schokostäbchen zerteilen. Mit den Stücken jeweils 8 Spinnenbeine auf der Creme dekorieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
400 ml
Milch
1 Pck.
Vanillepuddingpulver
4 EL
Zucker
200 g
Sahne
4 
runde Schokotaler oder Schokokekse
8 
Zuckeraugen
8 
Schokoladenkekse in Stäbchenform, z.B. Mikado
ZURÜCK