Rezept
Vanilledessert mit Spinne

Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten+ Abkühlzeit
Kalorien: 400 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
50 ml Milch mit dem Puddingpulver verrühren. Restliche Milch mit Zucker zum Kochen bringen.SCHRITT 2
Topf vom Herd nehmen, angerührtes Puddingpulver einrühren, noch einmal aufkochen. Abkühlen lassen.SCHRITT 3
Sahne schlagen, unter den Pudding ziehen und auf 4 Dessertschälchen verteilen.SCHRITT 4
Schokotaler mittig auf die Desserts legen, Augen aufsetzen.SCHRITT 5
Schokostäbchen zerteilen. Mit den Stücken jeweils 8 Spinnenbeine auf der Creme dekorieren.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
400 ml
Milch
1 Pck.
Vanillepuddingpulver
4 EL
Zucker
200 g
Sahne
4
runde Schokotaler oder Schokokekse
8
Zuckeraugen
8
Schokoladenkekse in Stäbchenform, z.B. Mikado
ZURÜCK