Rezept
Hähnchencurry mit Chinakohl
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten
Kalorien: 400 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Zwiebeln pellen und würfeln. Peperoni und Paprika putzen. Peperoni in sehr feine Streifen, Paprika in Würfel schneiden.
SCHRITT 2
Vom Chinakohl 2 äußere Blätter entfernen. Kohl in 1 cm dicke Streifen schneiden.
SCHRITT 3
Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Stücke schneiden. In einer Pfanne in heißem Öl mit den Paprikawürfeln von allen Seiten anbraten. Salzen.
SCHRITT 4
Zwiebeln und Chinakohl zufügen, 3 Minuten mitbraten. Brühe und Sahne angießen, Currypaste und Peperoni zufügen, zum Kochen bringen.
SCHRITT 5
In der Zwischenzeit Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren, zufügen und einmal aufkochen lassen.
SCHRITT 6
Mit Salz abschmecken und heiß servieren.
SCHRITT 7
Tipp: Dazu passt Reis.
Zutaten
Für 4 Portionen
2 
Zwiebeln
2 
rote Peperoni
1 
rote Spitzpaprika
600 g
Chinakohl
600 g
Hähnchenbrustfilet
3 EL
Speiseöl
 
Salz
200 ml
Fleischbrühe
100 g
Sahne
3 EL
rote Currypaste
1 EL
Maisstärke
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