Rezept
Haringsalade
Foto(s): Frederik Röh
Zubereitungszeit
ca. 20 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Matjesfilets fein würfeln.SCHRITT 2
Zwiebeln pellen, Staudensellerie putzen, Apfel entkernen. Zusammen mit den Cornichons in sehr feine Würfel schneiden.SCHRITT 3
Alles gut mit dem Joghurt vermischen. Mit Pfeffer würzen.SCHRITT 4
Das Tatar am besten mit einem Servierring auf 4 Tellern anrichten. Mit Schnittlauch garnieren.SCHRITT 5
Tipp: Wer mag, fügt eine Handvoll Rote-Bete-Würfel hinzu.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
4
Matjesfilets
2
rote Zwiebeln
4
Stiele Staudensellerie
1
Apfel (Granny Smith)
4
Cornichons
4 TL
Joghurt
Pfeffer nach Belieben
Schnittlauch zur Dekoration
ZURÜCK