Rezept
Heißkalter Melonensalat mit Chorizo
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 700 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
SCHRITT 2
Melone würfeln. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Chorizo in Stücke schneiden.
SCHRITT 3
Wurststücke mit der Schnittseite in eine kalte Pfanne legen, erhitzen und von beiden Seiten knusprig braten.
SCHRITT 4
Limettensaft, Senf, Öl und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
SCHRITT 5
Blattsalat mit Melone, Zwiebeln, Mais und Oliven mischen. Heiße Chorizo über den Salat geben. Mit dem Senfdressing servieren.
SCHRITT 6
Tipp: Dazu passt Weißbrot.
Zutaten
Für 4 Portionen
2 
kleine Romana-Salatherzen
400 g
Wassermelone
2 
Zwiebeln
400 g
Chorizo
1 
Limette (Saft)
3 EL
Senf
3 EL
Speiseöl
2 EL
Essig
 
Salz
 
Pfeffer
 
Paprika rosenscharf
200 g
Mais
100 g
grüne Oliven mit Paprika
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