Rezept
Heißkalter Melonensalat mit Chorizo

Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 MinutenKalorien: 700 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.SCHRITT 2
Melone würfeln. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden. Chorizo in Stücke schneiden.SCHRITT 3
Wurststücke mit der Schnittseite in eine kalte Pfanne legen, erhitzen und von beiden Seiten knusprig braten.SCHRITT 4
Limettensaft, Senf, Öl und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.SCHRITT 5
Blattsalat mit Melone, Zwiebeln, Mais und Oliven mischen. Heiße Chorizo über den Salat geben. Mit dem Senfdressing servieren.SCHRITT 6
Tipp: Dazu passt Weißbrot.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
2
kleine Romana-Salatherzen
400 g
Wassermelone
2
Zwiebeln
400 g
Chorizo
1
Limette (Saft)
3 EL
Senf
3 EL
Speiseöl
2 EL
Essig
Salz
Pfeffer
Paprika rosenscharf
200 g
Mais
100 g
grüne Oliven mit Paprika
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