Rezept
Hokkaido-Rindfleisch-Gulasch
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 75 Minuten
+ Ziehzeit
Kalorien: 530 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Aprikosen hacken und 2 Stunden in Apfelsaft einweichen.
SCHRITT 2
Zwiebeln und Knoblauch pellen und würfeln. Butterschmalz in einem Topf erhitzen, Gulasch scharf anbraten. Salzen und herausnehmen.
SCHRITT 3
Zwiebeln und Knoblauch im gleichen Topf anbraten. Lorbeerblatt, Tomatenmark und Aprikosen mit Einweichflüssigkeit sowie das Fleisch zufügen. Zugedeckt 30 Minuten köcheln lassen. Hin und wieder umrühren.
SCHRITT 4
In der Zwischenzeit Kürbis putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
SCHRITT 5
Kürbis und Paprikapulver zufügen, eventuell etwas Wasser ergänzen. Weitere 30 Minuten köcheln lassen.
SCHRITT 6
Vor dem Servieren mit Salz und Paprika abschmecken.
SCHRITT 7
Tipp: Dazu passen Salzkartoffeln.
Zutaten
Für 4 Portionen
200 g
getrocknete Aprikosen
400 ml
Apfelsaft
3 
Zwiebeln
1 
Knoblauchzehe
2 EL
Butterschmalz
500 g
Rindergulasch
 
Salz
1 
Lorbeerblatt
2 EL
Tomatenmark
600 g
Hokkaidokürbis
1 EL
Paprika rosenscharf
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