Rezept
In Honig karamellisierte Aprikosen
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 200 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Joghurt mit Puderzucker und Vanillemark verrühren. Kekse in einen Frischhaltebeutel geben und mit einem Nudelholz zerkleinern.
SCHRITT 2
Aprikosen halbieren und entsteinen.
SCHRITT 3
Honig und Butter bei geringer Hitze in einer Pfanne schmelzen. Aprikosen mit den Schnittflächen nach unten in die Pfanne setzen. Etwa 3 Minuten erwärmen und vorsichtig bräunen lassen. Mit Zitronensaft beträufeln.
SCHRITT 4
Aprikosen mit dem Joghurt anrichten und mit Keksbröseln bestreuen.
SCHRITT 5
Tipp: Wer mag, schmeckt den Joghurt mit 2 EL Aprikosen-, Pfirsich- oder Quittenlikör ab.
Zutaten
Für 4 Portionen
200 g
Naturjoghurt
2 EL
Puderzucker
1 Msp.
Vanillemark
50 g
Butterkekse
8 
Aprikosen
40 g
Rapshonig
1 EL
Butter
1 EL
Zitronensaft
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