Rezept
Käsetaler in Walnusskruste auf Rucola
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 390 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Rucola waschen, trocken schütteln, etwas zerzupfen und auf 4 Teller verteilen. Cherrytomaten waschen und halbieren.
SCHRITT 2
Ei verquirlen und salzen.
SCHRITT 3
Walnusskerne fein hacken, mit den Semmelbröseln mischen und auf einen Teller geben.
SCHRITT 4
Brie in 8 dicke Scheiben schneiden. Die Hälfte des Öls in einer Pfanne erhitzen.
SCHRITT 5
Briescheiben zuerst im verquirlten Ei, dann in der Walnussmischung wenden. Von beiden Seiten gut 1 Minute braten. Die Kruste soll goldgelb werden, der Käse jedoch nicht schmelzen.
SCHRITT 6
Tomaten auf den Salat geben, mit Salz und Pfeffer würzen, mit restlichem Öl beträufeln.
SCHRITT 7
Heißen Käse auf dem Salat anrichten und sofort servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
100 g
Rucola
150 g
Cherrytomaten
1 
Ei
 
Salz
60 g
Walnusskerne
30 g
Semmelbrösel
150 g
Brie-Rolle
4 EL
Olivenöl
 
Pfeffer
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