Rezept
Kaffeepudding mit Amarenakirschen
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten+ Kühlzeit
Kalorien: 410 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Die Hälfte der Milch mit Puddingpulver verrühren. Restliche Milch mit Kaffee und 3 EL Zucker zum Kochen bringen. Puddingmischung einrühren.SCHRITT 2
Pudding unter Rühren einmal aufkochen, vom Herd nehmen und abkühlen lassen. Ab und zu umrühren.SCHRITT 3
In der Zwischenzeit Sahne mit Sahnesteif und restlichem Zucker schlagen. Die Hälfte der Sahne unter den fast erkalteten, aber noch nicht festen Pudding heben, auf Schälchen oder Gläser verteilen. Gut kühlen.SCHRITT 4
Kurz vor dem Servieren restliche Sahne auf den Pudding geben, mit Schokoraspeln bestreuen. Mit Amarenakirschen servieren.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
250 ml
Milch
1 Pck.
Vanillepuddingpulver
250 ml
starker Kaffee
4 EL
Zucker
200 g
Sahne
1 Pck.
Sahnesteif
4 TL
Schokoraspel
150 g
Amarenakirschen
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