Rezept
Kirsch-Eistee
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 10 Minuten
+ Gefrierzeit
Kalorien: 90 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Limette gut waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Limettenscheiben in die Fächer eines Eiswürfelbereiters legen, mit Wasser auffüllen. Gefrieren.
SCHRITT 2
Kirschen waschen, halbieren und entsteinen. Limetteneiswürfel und Tee auf Cocktailgläser verteilen.
SCHRITT 3
Kirschen und Sirup ergänzen. Leicht verrühren, mit Zitronenmelisse garnieren und mit einem Löffel sofort servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
1 
unbehandelte Limette
200 ml
Wasser
200 g
Süßkirschen
800 ml
kalter Grüntee
80 ml
Kirsch- oder Zitrussirup
 
Zitronenmelisse zum Garnieren
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