Rezept
Kiwigrütze mit Mascarponecreme
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
+ Kühlzeit
Kalorien: 400 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Kiwis schälen und in 2 cm große Würfel schneiden. Mit 2 EL Zucker und Wasser aufkochen. Zugedeckt bei geringer Hitze 10 Minuten kochen.
SCHRITT 2
Puddingpulver mit wenig kaltem Wasser glattrühren, zu den Kiwis geben. Aufkochen, in Schälchen füllen und abkühlen lassen.
SCHRITT 3
Mascarpone mit restlichem Zucker, Eigelb und Vanillemark verrühren.
SCHRITT 4
Kiwigrütze mit der Mascarponecreme servieren.
SCHRITT 5
Tipp: Die Mascarponecreme statt mit Zucker mit etwas Zitronen- oder Limettensirup verrühren.
Zutaten
Für 4 Portionen
5 
Kiwis
4 EL
Zucker
100 ml
Wasser
1 EL
Vanillepuddingpulver
250 g
Mascarpone
1 
Eigelb
2 
Msp. Vanillemark
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