Rezept
Kluai Buat Chi (Bananen in Kokosmilch)
Foto(s): Frederik Röh
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 810 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Bananen mit Schale in einem Topf in Wasser 10 Minuten kochen, dann 5 Minuten in kaltem Wasser ruhen lassen. Bananen schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.
SCHRITT 2
Wasser und die Hälfte der Kokosmilch in einem Topf erwärmen, aber nicht kochen. Zucker, Salz und die Bananenscheiben zufügen. Aufkochen und etwa 3 Minuten kochen lassen, dann restliche Kokosmilch zufügen.
SCHRITT 3
Tipp: Das Rezept funktioniert auch mit normalen Bananen. Dann die Kochzeit etwas reduzieren und nur halb so viel Zucker verwenden.
Zutaten
Für 4 Portionen
8 
reife (asiatische) Bananen
250 ml
Wasser
500 ml
Kokosmilch
200 g
Zucker
0.5 TL
Salz
ZURÜCK