Rezept
Kokos-Hähnchen-Curry
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 30 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Möhren schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden.SCHRITT 2
Brokkoliröschen putzen und waschen.SCHRITT 3
Hähnchenbrustfilet unter kaltem Wasser abwaschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.SCHRITT 4
Die Hälfte des Kokosöls in einer großen Pfanne erhitzen. Hähnchenwürfel unter Wenden 5 Minuten braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.SCHRITT 5
Restliches Öl in die Pfanne geben. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin anbraten.SCHRITT 6
Möhren, Porree, Brokkoli und Currypulver zugeben und 7 bis 10 Minuten braten.SCHRITT 7
Kokosmilch und Wasser zufügen und kurz aufkochen.SCHRITT 8
Hähnchenwürfel zufügen, heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmeckenSCHRITT 9
Mit den Kokosraspeln bestreut servieren.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
1
rote Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Stück Ingwer (ca. 2 cm)
4
Möhren
1
Porree
200 g
Brokkoli
600 g
Hähnchenbrustfilet
2 EL
Kokosöl
Salz, Pfeffer
1 TL
scharfes Currypulver
400 ml
Kokosmilch
100 ml
Wasser
4 TL
Kokosraspel, angeröstet
ZURÜCK