Rezept
Kokospfannkuchen mit Mango und Kokosschmand
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 30 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Die Mehlsorten mit Kokosdrink, Eiern, Salz und Zucker zu einem glatten Teig verrühren. Ca. 10 Minuten quellen lassen.SCHRITT 2
In der Zwischenzeit Schmand mit Orangensaft und Honig glattrühren.SCHRITT 3
Kokosflocken untermischen.SCHRITT 4
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in Stücke schneiden.SCHRITT 5
Öl portionsweise in einer Pfanne erhitzen. Aus dem Teig 8 bis 12 dünne Pfannkuchen goldgelb backen. Fertige Pfannkuchen im Ofen warmhalten.SCHRITT 6
In der gleichen Pfanne die Mangostücke anbraten und mit Vanille würzen.SCHRITT 7
Pfannkuchen mit Mango und Schmand servieren.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
200 g
helles Dinkelmehl
50 g
Kokosmehl oder Weizenvollkornmehl
450 ml
Kokosdrink
2
Eier
Prise Salz
3 EL
Orangensaft
2 EL
flüssiger Honig
2 EL
Kokosflocken
1
reife Mango
4 EL
Rapsöl
Mark einer Vanilleschote
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