Rezept
Kopfsalat mit Hähnchen und Parmesandressing
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 15 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Kopfsalat putzen, waschen, trocken schleudern und in kleine Stücke zupfen.SCHRITT 2
Joghurt mit Mayonnaise, Schnittlauch und Parmesan verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.SCHRITT 3
Hähnchenbrustfilet unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.SCHRITT 4
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Streifen darin von allen Seiten goldgelb braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.SCHRITT 5
Salat mit dem Dressing mischen und mit den Hähnchenstreifen servieren.SCHRITT 6
Tipp: Hierzu passt knuspriges Baguette.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
1
großer Kopfsalat
250 g
Joghurt
4 EL
Schnittlauch, gehackt
40 g
Parmesan, gerieben
Salz
Pfeffer
600 g
Hähnchenbrustfilet
2 EL
Olivenöl
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