Rezept
Lachsfilet mit Mairübchensalat
![](https://www.hier-leben-magazin.de/wp-content/uploads/2024/04/Rezept_2405-R-Mairuebchensalat-Lachs-5736.jpg)
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 MinutenKalorien: 560 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Lachsfilet mit 2 EL Zitronensaft beträufeln.SCHRITT 2
Mairübchen schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden.SCHRITT 3
Joghurt, Honig und restlichen Zitronensaft verrühren und zu den Mairübchen geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas durchziehen lassen.SCHRITT 4
Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachfilet abtropfen, salzen und in Mehl wenden. Je nach Dicke 2 bis 3 Minuten von jeder Seite braten.SCHRITT 5
Lachsfilet und Mairübchen auf Tellern anrichten.SCHRITT 6
Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.SCHRITT 7
Tipp: Dazu passen Salzkartoffeln.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
800 g
Lachsfilet
3 EL
Zitronensaft
500 g
Mairübchen
200 g
Naturjoghurt
2 EL
Honig
Salz
Pfeffer
3 EL
Öl
1 gehäufter EL
Mehl
1 Bund
Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
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