Rezept
Lachsfilet mit Mairübchensalat
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 560 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Lachsfilet mit 2 EL Zitronensaft beträufeln.
SCHRITT 2
Mairübchen schälen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
SCHRITT 3
Joghurt, Honig und restlichen Zitronensaft verrühren und zu den Mairübchen geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas durchziehen lassen.
SCHRITT 4
Öl in einer Pfanne erhitzen. Lachfilet abtropfen, salzen und in Mehl wenden. Je nach Dicke 2 bis 3 Minuten von jeder Seite braten.
SCHRITT 5
Lachsfilet und Mairübchen auf Tellern anrichten.
SCHRITT 6
Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
SCHRITT 7
Tipp: Dazu passen Salzkartoffeln.
Zutaten
Für 4 Portionen
800 g
Lachsfilet
3 EL
Zitronensaft
500 g
Mairübchen
200 g
Naturjoghurt
2 EL
Honig
 
Salz
 
Pfeffer
3 EL
Öl
1 gehäufter EL
Mehl
1 Bund
Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
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