Rezept
Mairübchen-Carpaccio
![](https://www.hier-leben-magazin.de/wp-content/uploads/2024/04/Rezept_2405-R-Mairuebchen-Carpaccio-step-6413.jpg)
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 15 MinutenKalorien: 240 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Mairübchen schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.SCHRITT 2
Dachziegelartig auf Teller verteilen.SCHRITT 3
Essig, Öl, Honig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.SCHRITT 4
Dressing über die Mairübchen träufeln.SCHRITT 5
Cashewkerne grob hacken, über das Carpaccio geben.SCHRITT 6
Mit Blüten dekoriert servieren.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
500 g
Mairübchen
80 ml
Rotweinessig
4 EL
Nussöl
1 TL
Honig
0.5 TL
Senf
Salz
Pfeffer
60 g
Cashewkerne, geröstet und gesalzen
12
Schnittlauchblüten oder andere essbare Blüten
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