Rezept
Latte Macchiato mit Eierlikör
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Kalorien: 320 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Eierlikör auf 4 Latte-Macchiato-Gläser verteilen.
SCHRITT 2
Aus der Milch einen festen Milchschaum bereiten. Parallel 4 Espressi kochen.
SCHRITT 3
Milchschaum auf den Eierlikör setzen. Heißen Espresso jeweils durch den Milchschaum ins Glas geben.
SCHRITT 4
Mit Zucker und Gebäck servieren.
SCHRITT 5
Tipp: Die Milch am besten portionsweise für jedes Glas aufschäumen.
Zutaten
Für 4 Gläser
160 ml
Eierlikör
600 ml
Milch
4 
Espressi
 
Zucker
50 g
Amarettini oder Cantuccini
ZURÜCK