Rezept
Linsenaufstrich
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 20 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Linsen in der doppelten Menge Wasser 15 Minuten weich kochen und abkühlen lassen.SCHRITT 2
Zwiebel und Ingwer schälen und fein hacken.SCHRITT 3
Möhre schälen und fein reiben.SCHRITT 4
Linsen mit dem Apfelsaft pürieren.SCHRITT 5
Mit Möhren, Zwiebeln, Ingwer und Mandeln mischen und würzen.SCHRITT 6
Tipp: Wer mag, mischt unter den Aufstrich noch etwas Schafskäse.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
70 g
rote Linsen
0.5
Zwiebeln
1
Stück Ingwer (ca. 2 cm)
1
Möhre
50 ml
Apfelsaft
1 EL
gemahlene Mandeln
Salz
Pfeffer
Kümmel
Majoran
ZURÜCK