Rezept
Linsenaufstrich
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Linsen in der doppelten Menge Wasser 15 Minuten weich kochen und abkühlen lassen.
SCHRITT 2
Zwiebel und Ingwer schälen und fein hacken.
SCHRITT 3
Möhre schälen und fein reiben.
SCHRITT 4
Linsen mit dem Apfelsaft pürieren.
SCHRITT 5
Mit Möhren, Zwiebeln, Ingwer und Mandeln mischen und würzen.
SCHRITT 6
Tipp: Wer mag, mischt unter den Aufstrich noch etwas Schafskäse.
Zutaten
Für 4 Portionen
70 g
rote Linsen
0.5 
Zwiebeln
1 
Stück Ingwer (ca. 2 cm)
1 
Möhre
50 ml
Apfelsaft
1 EL
gemahlene Mandeln
 
Salz
 
Pfeffer
 
Kümmel
 
Majoran
ZURÜCK