Rezept
Mairübchen-Eiersalat
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 20 MinutenKalorien: 210 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Eier hart kochen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.SCHRITT 2
Mairübchen schälen, halbieren und sehr fein hobeln.SCHRITT 3
Rucola waschen, trocken schütteln und in kleine Stücke zupfen.SCHRITT 4
Saure Sahne, Öl und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.SCHRITT 5
Mairübchen und Rucola locker unterheben.SCHRITT 6
Eier unterheben und servieren.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
4
Eier
4
Mairübchen
0.5 Bund
Rucola
100 g
saure Sahne
2 EL
Öl
1 TL
Senf
Salz
Pfeffer
ZURÜCK