Rezept
Melonen-Surimi-Cocktail
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 45 Minuten
Zubereitung
SCHRITT 1
Sellerie putzen, in eine 2 cm dicke Scheibe schneiden. In kochendem Salzwasser etwa 20 Minuten garen. Abgießen.
SCHRITT 2
Salat und Schnittlauch abbrausen und trocken schütteln.
SCHRITT 3
Eigelb und Senf mit dem Handrührgerät mischen, Öl langsam zufügen und zu einer Mayonnaise verarbeiten. Mit Curryketchup und etwas Salz abschmecken.
SCHRITT 4
Melone schälen, Kerne entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Sellerie würfeln.
SCHRITT 5
Surimi in 1 cm breite Stücke schneiden. Mit Melone und Sellerie mischen, Currymayonnaise unterheben.
SCHRITT 6
Cocktail auf den Salatblättern anrichten. Mit einigen schönen Schnittlauchstängeln garnieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
200 g
Sellerie
 
Salz
4 
schöne Salatblätter
0.5 
Bund Schnittlauch
1 
Eigelb
1 EL
Senf
70 ml
Öl
1 EL
Curryketchup
0.5 
Galiamelone
100 g
Surimi
ZURÜCK