Rezept
Minibananen mit Rind in Erdnusssoße
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 650 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Rindfleisch in Streifen schneiden. In 2 EL Butterschmalz rundherum scharf anbraten, salzen und mit Kokosmilch und Fleischbrühe aufgießen.
SCHRITT 2
Erdnussbutter und Currypaste einrühren. Mit Kurkuma, Kreuzkümmel und Chiliflocken würzen. Mindestens 5 Minuten einkochen lassen.
SCHRITT 3
In der Zwischenzeit Bananen schälen, schräg in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Restliches Butterschmalz in einer zweiten Pfanne erhitzen. Bananenscheiben ganz kurz von beiden Seiten braten. Mit Salz bestreuen und zum Rindfleisch servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
400 g
Rindfleisch (aus der Hüfte oder Nuss)
4 EL
Butterschmalz
 
Salz
200 ml
Kokosmilch
300 ml
Fleischbrühe
4 EL
Erdnussbutter
1 EL
grüne Currypaste
 
Kurkuma
 
Kreuzkümmel
 
Chiliflocken
8 
Minibananen
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