Rezept
Gebackene Minibananen mit Eis und Schokosoße
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 550 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Mehl, Ei, 1 EL Puderzucker, Backpulver und Wasser verrühren.
SCHRITT 2
Bananen schälen. Frittierfett in einem großen Topf oder einer Fritteuse erhitzen.
SCHRITT 3
Bananen einzeln durch den Teig ziehen und 3 bis 4 Minuten frittieren.
SCHRITT 4
Bananen kurz auf Küchenkrepp abtropfen. Mit Schokosoße und Vanilleeis servieren.
SCHRITT 5
Tipp: Statt Schokosoße passt auch Honig.
Zutaten
Für 4 Portionen
120 g
Mehl
1 
Ei
3 EL
Puderzucker
1 TL
Backpulver
125 ml
Wasser
600 g
Minibananen
500 g
Frittierfett
80 ml
Schokosoße
4 
Kugeln Vanilleeis
ZURÜCK