Rezept
Möhren in Meerrettichsoße
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Kalorien: 290 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Möhren putzen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln pellen und würfeln. Meerrettich sehr fein reiben.
SCHRITT 2
Möhren in Salzwasser zum Kochen bringen. Zugedeckt 12 Minuten köcheln lassen. Abgießen, dabei das Kochwasser auffangen.
SCHRITT 3
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und abgetropfte Möhren anbraten. Mit Puderzucker bestreuen, durchschwenken und mit 100 ml Kochwasser ablöschen.
SCHRITT 4
Frischkäse zufügen und kurz cremig einkochen. Meerrettich unterrühren.
SCHRITT 5
Möhren mit Petersilie bestreut servieren.
SCHRITT 6
Tipp: Dazu passt Naturreis oder Sonnenweizen.
Zutaten
Für 4 Portionen
600 g
Möhren
2 
Zwiebeln
1 Stück
Meerrettichwurzel (3 cm)
 
Salz
2 EL
Öl
1 EL
Puderzucker
200 g
Frischkäse
 
gehackte Petersilie zum Garnieren
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