Rezept
Möhrenstifte auf Feldsalat
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 15 Minuten
Kalorien: 220 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Erdnüsse grob hacken und ohne Fett in einer Pfanne goldgelb anrösten. Beiseitestellen.
SCHRITT 2
Möhren putzen, halbieren und 5 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen.
SCHRITT 3
Feldsalat waschen, trocken schleudern und putzen. Auf 4 Teller verteilen.
SCHRITT 4
Frischkäse mit Zitronensaft verrühren. Eventuell mit etwas Wasser noch schlanker rühren. Mit Pfeffer würzen.
SCHRITT 5
Möhren in 2 mm breite Stifte schneiden, über den Feldsalat geben.
SCHRITT 6
Mit Frischkäsedressing und Erdnüssen servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
250 g
Möhren
 
Salz
100 g
Feldsalat
 
Saft von 1 Zitrone
100 g
Frischkäse
Pfeffer 
Pfeffer
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