Rezept
Möhrenstreifen in Speck

Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 30 MinutenKalorien: 290 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Möhren putzen und im Ganzen etwa 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abtropfen lassen.SCHRITT 2
Quark, Mayonnaise, Senf und Zucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.SCHRITT 3
Möhren längs in etwa ½ cm dicke Scheiben schneiden. Mit je 1 Scheibe Bacon umwickeln.SCHRITT 4
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Möhrenstreifen von jeder Seite 1 bis 2 Minuten braten.SCHRITT 5
Heiß mit der Quarkcreme und Petersilie servieren.SCHRITT 6
Tipp: Dazu passen Pellkartoffeln.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
4
große Möhren
250 g
Quark
50 g
Mayonnaise
1 TL
Senf
1 Prise
Zucker
Salz
Pfeffer
125 g
Bacon
1 EL
Speiseöl
0.5 Bund
Petersilie
ZURÜCK