Rezept
Möhrenstreifen in Speck
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Kalorien: 290 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Möhren putzen und im Ganzen etwa 10 Minuten in kochendem Salzwasser garen. Abtropfen lassen.
SCHRITT 2
Quark, Mayonnaise, Senf und Zucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
SCHRITT 3
Möhren längs in etwa ½ cm dicke Scheiben schneiden. Mit je 1 Scheibe Bacon umwickeln.
SCHRITT 4
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Möhrenstreifen von jeder Seite 1 bis 2 Minuten braten.
SCHRITT 5
Heiß mit der Quarkcreme und Petersilie servieren.
SCHRITT 6
Tipp: Dazu passen Pellkartoffeln.
Zutaten
Für 4 Portionen
4 
große Möhren
250 g
Quark
50 g
Mayonnaise
1 TL
Senf
1 Prise
Zucker
 
Salz
 
Pfeffer
125 g
Bacon
1 EL
Speiseöl
0.5 Bund
Petersilie
ZURÜCK