Rezept
Nektarinenkonfitüre mit Rosmarin und Kurkuma
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 MinutenKalorien: 60 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Rosmarin waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken.SCHRITT 2
Nektarinen waschen, dünn schälen, vierteln, Stein entfernen. In Stücke schneiden.SCHRITT 3
Abwiegen und mit der gleichen Menge Gelierzucker in einen Topf geben.SCHRITT 4
Zitronenschale und Kurkuma zufügen.SCHRITT 5
Topfinhalt unter häufigem Rühren aufkochen. Wenige Minuten kochen.SCHRITT 6
Konfitüre kochend heiß in vorbereitete Gläser füllen, sofort verschließen.SCHRITT 7
Abkühlen lassen.Zutaten
Für 2 Gläser
Für 2 Gläser
1
Rosmarinzweig
700 g
Nektarinen
400 g
Gelierzucker 1:1
1
Zitrone (abgeriebene Schale)
0.5 TL
Kurkuma
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