Rezept
Nektarinencarpaccio mit Holunderblütenquark
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 30 Minuten
Kalorien: 310 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Macadamianüsse grob hacken und ohne Fettzugabe in einer Pfanne goldgelb rösten. Abkühlen lassen.
SCHRITT 2
Sahne schlagen. Mit Quark und 4 EL Holunderblütensirup verrühren.
SCHRITT 3
Übrigen Sirup mit Zitronensaft verrühren.
SCHRITT 4
Nektarinen waschen. Erst von der einen, dann von der anderen Seite in sehr dünne Scheiben hobeln. Scheiben auf Desserttellern platzieren.
SCHRITT 5
Nektarinenscheiben mit der Sirup-Saftmischung beträufeln.
SCHRITT 6
Quarkcreme auf die Nektarinen geben, mit Nüssen bestreuen.
SCHRITT 7
Tipp: Mit frischen Holunderblüten aus dem Garten dekorieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
40 g
Macadamianüsse
100 g
Sahne
250 g
Quark (20 % Fett)
6 EL
Holunderblütensirup
2 EL
Zitronensaft
4 
Nektarinen (nicht zu reif)
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