Rezept
Omelett mit Schrimps und Kerbel
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 30 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.SCHRITT 2
Kerbel waschen und trocken schütteln. Einige Blättchen zum Dekorieren beiseitelegen, den Rest fein hacken.SCHRITT 3
Feuchtigkeit aus den Shrimps herausdrücken, Kerbel dazugeben und locker mischen. Leicht salzen.SCHRITT 4
Eier trennen. Eiweiß zu Eischnee schlagen.SCHRITT 5
Öl in einer Pfanne erhitzen. Omeletts portionsweise bei mittlerer Hitze etwa 2 Minuten braten, dann auf die eine Hälfte anteilig Shrimps und Kerbel geben, die andere Hälfte überschlagen und das Omelett fertig braten.SCHRITT 6
Vier Teller mit Tomaten und Kerbelblättchen dekorieren. Die Omeletts auf die Teller gleiten lassen und sofort servieren.SCHRITT 7
Tipp: Die Omeletts können je nach Verfügbarkeit der frischen Kräuter auch mit Schnittlauch oder Petersilie zubereitet werden.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
2
Tomaten
0.5
Bund Kerbel
400 g
Schrimps (TK), aufgetaut
8
Eier
8 EL
Milch
Pfeffer
2 EL
Öl
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