Rezept
Papaya-Mango-Drink mit Dickmilch
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 10 Minuten
Kalorien: 180 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Papayas halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herauslöffeln.
SCHRITT 2
Papaya- und Mangofruchtfleisch, Dickmilch, Wasser und Zitronensaft in einem Mixer oder mit einem Pürierstab cremig verarbeiten.
SCHRITT 3
Äußere Blätter und Stängelenden des Zitronengrases entfernen. Stängel mit der Rückseite eines Messers andrücken.
SCHRITT 4
Papaya-Mango-Drink auf Gläser verteilen. Mit Zitronengras dekorieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
2 
mittelgroße Papayas
400 g
Mango in Würfeln
500 g
Dickmilch
200 ml
Wasser
0.5 
Zitrone (Saft)
4 Stängel
Zitronengras
ZURÜCK