Rezept
Pastinakensalat mit Hering und Möhre
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten
Kalorien: 320 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Einen Zweig zur Dekoration beiseitelegen.
SCHRITT 2
Pastinaken und Möhren waschen, putzen und in 1 cm große Würfel schneiden.
SCHRITT 3
In Salzwasser 8 Minuten kochen. Abkühlen lassen.
SCHRITT 4
Heringsfilets würfeln.
SCHRITT 5
Mit 4 EL des Essigsuds sowie Öl und Senf in eine Salatschüssel geben. Verrühren.
SCHRITT 6
Abgekühltes Gemüse und Petersilie zufügen, alles locker vermengen, noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
SCHRITT 7
Mit etwas Petersilie dekorieren und sofort servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
0.5 Bund
Petersilie
400 g
Pastinaken
200 g
Möhren
 
Salz
4 
Bismarckhering-Filets aus dem Glas
1 EL
Öl
1 EL
Senf
 
Pfeffer
ZURÜCK