Rezept
Pastinakensalat mit Hering und Möhre

Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 25 MinutenKalorien: 320 kcal
Zubereitung

SCHRITT 1
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. Einen Zweig zur Dekoration beiseitelegen. 
SCHRITT 2
Pastinaken und Möhren waschen, putzen und in 1 cm große Würfel schneiden.
SCHRITT 3
In Salzwasser 8 Minuten kochen. Abkühlen lassen. 
SCHRITT 4
Heringsfilets würfeln.
SCHRITT 5
Mit 4 EL des Essigsuds sowie Öl und Senf in eine Salatschüssel geben. Verrühren. 
SCHRITT 6
Abgekühltes Gemüse und Petersilie zufügen, alles locker vermengen, noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
SCHRITT 7
Mit etwas Petersilie dekorieren und sofort servieren.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
0,5 Bund
Petersilie
400 g
Pastinaken
200 g
Möhren
Salz
4
Bismarckhering-Filets aus dem Glas
1 EL
Öl
1 EL
Senf
Pfeffer
ZURÜCK