Rezept
Pastinakensuppe mit Pfifferlingen

Zubereitungszeit
ca. 30 MinutenKalorien: 320 kcal
Zubereitung

SCHRITT 1
Petersilie waschen, trocken schütteln und hacken. 
SCHRITT 2
Pastinaken waschen, putzen und grob würfeln.
SCHRITT 3
Mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen. 
SCHRITT 4
Speck in einer Pfanne auslassen. 
SCHRITT 5
Zwiebel pellen und würfeln. 
SCHRITT 6
Zwiebelwürfel und Pfifferlinge zum Speck geben und etwa 8 Minuten braten. Beiseitestellen. 
SCHRITT 7
Suppe vom Herd ziehen, Sahne zufügen und mit dem Pürierstab sämig mixen.
SCHRITT 8
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In eine vorgewärmte Suppenschüssel füllen. 
SCHRITT 9
Pfifferling-Mischung auf die Suppe geben und mit Petersilie bestreuen.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
0,5 Bund
glatte Petersilie
400 g
Pastinaken
800 ml
Gemüsebrühe
100 g
gewürfelter Speck
1
rote Zwiebel
100 g
geputzte Pfifferlinge
200 g
Sahne zum Kochen
Salz
Pfeffer
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