Rezept
Pfirsich-Haselnuss-Crumble
Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 30 MinutenZubereitung
SCHRITT 1
Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.SCHRITT 2
Pfirsiche waschen, halbieren, entsteinen, in Spalten schneiden und in eine Auflaufform geben.SCHRITT 3
Mehl, Haselnusskerne, Zucker, Butter, Zimt und Salz zu Streuseln verarbeitenSCHRITT 4
Die Mischung über die Pfirsiche geben und leicht andrücken.SCHRITT 5
Den Crumble ca. 20 Minuten backen.SCHRITT 6
Tipp: Noch warm mit Vanillesoße oder Vanilleeis servieren.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
500 g
wilde Pfirsiche
100 g
Weizenmehl
30 g
gehackte Haselnusskerne
75 g
Zucker
65 g
Butter
Prise Salz
Prise Zimt
ZURÜCK