Rezept
Putengeschnetzeltes in Frischkäsecreme
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 35 Minuten
Kalorien: 650 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Zwiebeln pellen und fein würfeln. Putenbrustfilet kalt abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden.
SCHRITT 2
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebelwürfel hellbraun anbraten und herausnehmen. Putenfleisch rundherum anbraten. Mit Mehl bestäuben, gut vermengen und 1 Minute braten. Mit Milch ablöschen, Frischkäse einrühren. Zwiebelwürfel wieder zufügen.
SCHRITT 3
Geschnetzeltes zugedeckt 15 Minuten leise köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
SCHRITT 4
Bandnudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen.
SCHRITT 5
Radicchio putzen und in nicht zu feine Streifen schneiden.
SCHRITT 6
Radicchio zum Geschnetzelten geben, einmal aufkochen.
SCHRITT 7
Geschnetzeltes mit den Bandnudeln servieren. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
2 
Zwiebeln
500 g
Putenbrustfilet
2 EL
Rapsöl
1 TL
Mehl
150 ml
Milch
 
Salz
125 g
Schnittlauch-Frischkäse
 
Salz
 
Pfeffer
350 g
grüne Bandnudeln
1 
kleiner Radicchio
 
Schnittlauch zum Garnieren
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