Rezept
Putensteaks mit Kohlrabi-Knoblauchstampf
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten
Kalorien: 420 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Kohlrabi, Kartoffeln und 3 Knoblauchzehen schälen. In kochendem Salzwasser 20 Minuten garen.
SCHRITT 2
In der Zwischenzeit Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Putensteaks von beiden Seiten 2 bis 3 Minuten braten. Salzen, Pfanne vom Herd nehmen. Zugedeckt 5 Minuten ziehen lassen.
SCHRITT 3
3 Knoblauchzehen pellen und sehr fein würfeln. Gemüse abgießen. Mit Butter und Milch stampfen. Mit Salz abschmecken. Knoblauchwürfel unterrühren. Auf Tellern mit Putensteaks anrichten und vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.
Zutaten
Für 4 Portionen
600 g
Kohlrabi
500 g
Kartoffeln
6 
Knoblauchzehen
 
Salz
1 EL
Butterschmalz
4 
Putensteaks à ca. 200 g
1 EL
Butter
50 ml
Milch
0.5 Bund
Petersilie
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