Rezept
Räucherlachsröllchen
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 60 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Zitrone heiß abspülen, Schale abreiben. Eine Hälfte auspressen, andere Hälfte in Stücke schneiden.
SCHRITT 2
Basilikum waschen und trocken schütteln. Blättchen in feine Streifen schneiden.
SCHRITT 3
Ricotta mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Räucherlachs ausbreiten.
SCHRITT 4
Jeweils 1 EL Ricotta auf die vordere Hälfte jeder Lachsscheibe geben. Einrollen und mit einem Zahnstocher feststecken. Gut kühlen.
SCHRITT 5
Lachsröllchen mit Eiswürfeln und Zitronenstücken anrichten. Sofort servieren.
Zutaten
Für 8 Röllchen
1 
unbeh. Zitrone
2 
Basilikumzweige
100 g
Ricotta
 
Salz
 
Pfeffer
200 g
Räucherlachsscheiben
1 Handvoll
Eiswürfel
 
Außerdem
8 
Zahnstocher
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