Rezept
Regenbogen-Wrap
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 20 Minuten
Kalorien: 450 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Paprika putzen, fein würfeln und 5 Minuten im heißen Öl anbraten. Salzen und etwas abkühlen lassen.
SCHRITT 2
Joghurt, Crème fraîche und Senf verrühren. Knoblauch pellen, sehr fein würfeln und zur Creme geben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
SCHRITT 3
Salat waschen und trocken schleudern. Möhren schälen und reiben. Rotkohl in sehr feine Streifen schneiden und mit etwas Salz verkneten.
SCHRITT 4
Auf jeden Wrap zuerst den Salat, dann Rotkohl, Paprika, Möhre, Mais und Käse geben. Mit der Soße abschließen.
SCHRITT 5
Wraps fest aufrollen, dabei die Seiten einklappen.
SCHRITT 6
Wraps mittig durchschneiden und mit den Schnittflächen nach vorn servieren.
SCHRITT 7
Tipp: Die Wraps nach Belieben zum Beispiel mit geräucherter Putenbrust oder Thunfisch variieren.
Zutaten
Für 4 Wraps
2 
kleine rote Paprika
1 EL
Olivenöl
 
Salz
75 g
Naturjoghurt
75 g
Crème fraîche
1 TL
Senf
1 
Knoblauchzehe
 
Pfeffer
 
Zucker
1 
Romana-Salatherz
2 
Möhren
150 g
Rotkohl
4 
Wraps
100 g
geriebener Gouda
50 g
Mais (aus der Dose)
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