Rezept
Rote Bete auf Feldsalat mit Ziegencamembert
Foto(s): Frederik Röh, Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 25 Minuten
Kalorien: 350 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Feldsalat verlesen, waschen, trocken schleudern und auf Tellern verteilen.
SCHRITT 2
Backofen auf 200 Grad (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
SCHRITT 3
Öl, Senf und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
SCHRITT 4
Rote Bete und Käserolle in Scheiben schneiden.
SCHRITT 5
Käse auf ein mit Backpapier belegtes Rost legen und im oberen Drittel des Backofens etwa 8 Minuten backen.
SCHRITT 6
Zwiebeln pellen und in feine Ringe schneiden.
SCHRITT 7
Rote Bete auf dem Feldsalat anrichten. Heiße Käsescheiben mit Zwiebelringen und Nüssen über den Salat geben.
SCHRITT 8
Mit dem Dressing servieren.
Zutaten
Für 4 Portionen
200 g
Feldsalat
4 EL
Olivenöl
2 EL
Senf
1 EL
Balsamicoessig
 
Salz
 
Pfeffer
 
Zucker
200 g
Rote Bete, gegart und vakuumiert
1 Rolle
Ziegencamembert (200 g)
2 
rote Zwiebeln
60 g
gehackte Haselnüsse
ZURÜCK