Rezept
Rotkohlpfanne mit Rindfleisch und Nudeln

Foto(s): André Chales de Beaulieu
Zubereitungszeit
ca. 35 MinutenKalorien: 630 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Penne nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Abgießen.SCHRITT 2
Rotkohl putzen und in feine Streifen hobeln oder schneiden.SCHRITT 3
Steak in mundgerechte, etwa 4 mm dicke Scheiben schneiden.SCHRITT 4
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Rindfleisch 3 Minuten anbraten. Auf einen Teller geben.SCHRITT 5
Rotkohl in derselben Pfanne anbraten. Wasser angießen und den Rotkohl garen, bis das Wasser verkocht ist.SCHRITT 6
Maiskeimöl und Penne zufügen und kurz braten.SCHRITT 7
Rindfleisch zufügen, wenige Minuten braten.SCHRITT 8
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
350 g
Penne
400 g
Rotkohl
400 g
Rindersteak
2 EL
Butterschmalz
150 ml
Wasser
2 EL
Maiskeimöl
Salz
Pfeffer
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