Rezept
Rybnyy sup (Klare Fischsuppe)
Foto(s): Henrik Matzen
Zubereitungszeit
ca. 60 MinutenKalorien: 410 kcal
Zubereitung
SCHRITT 1
Kartoffeln schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Lachs kalt abspülen und in Würfel schneiden. Zwiebel pellen. Thunfisch mit einer Gabel auseinanderzupfen. Petersilie hacken.SCHRITT 2
Wasser mit Kartoffeln, der ganzen Zwiebel, Pimentkörnern und Lorbeerblättern zum Sieden bringen. Nach 10 Minuten Lachs und Thunfisch hinzufügen. Fett abschöpfen.SCHRITT 3
TK-Gemüse zufügen und alles weitere 15 Minuten sieden lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.SCHRITT 4
Zwiebel, Pimentkörner und Lorbeerblätter entfernen. Petersilie zufügen und 5 Minuten mitkochen lassen.Zutaten
Für 4 Portionen
Für 4 Portionen
500 g
Kartoffeln
400 g
Lachsfilet
1
Zwiebel
185 g
Thunfischfilet in Öl
0.5 Bund
Petersilie
750 ml
Wasser
5
Pimentkörner
2
Lorbeerblätter
250 g
TK-Gemüse Asiatische Art
Pfeffer
Salz
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